
울 식구들 우찌 이리 잘 골라 먹는지 껍질 있는 부분과 뼈 있는 부분은 쏙 다 뺴먹어버리고 남은 살코기들 
그냥두면 분명히 버릴것 같아서 매콤한 고추장 양념으로 양념족발 만들어 버렸죠 ㅋㅋㅋ
야채란 같이 매콤하게 볶았더니 한점도 남기지 않고 맛있게 얌얌~~~
이거 정말 대박인데요 ㅎㅎㅎ
그럼 먹고 남은 족발의 멋진 변신 함 보실래요^^
재료:먹고 남은 족발,고추장 두술,설탕1술,다진마늘 1술,고추씨기름2술,맛술2술,맛간장2술,냉장고 자투리야채,후춧가루,참기름

이웅~~
또 침이 츄릅츄릅 ㅎㅎㅎ

윤기 자르르 한거이 전문점 양념족발 비쥬얼보다 좋은디요 ㅋㅋㅋ

야채는 많아 넣을수록 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
야채 많이 넣어 먹으면 건강에도 

이거함 보세요~~~
살코기가 가득~~~
딸랑구나 랑구나 우찌 맛있는건 이리 귀신같이 잘 아는지 ㅎㅎㅎ

여우는 양파 부추 대파 청고추 홍고추를 준비했어요
깻잎이나 다른 야채가 잇으면 더 넣어주세요^^

여우는 불족발을 만들려고 고추씨기름을 사용했어요
너무 매운거 싫으신분은 올리브유나 식용유로 대체하세용^^
팬에 고추기름을 두르고 다진마늘을 넣고 볶다가

족말을 투하하하하하~~~~

살짝 볶아주다가 고추장 설탕 맛술 맛간장능\을 넣고 볶아줍니다
간은 개인의 취향에 따라야 하시는거 아시죠~~

준비한 야채를 넣고 볶아볶아!!!

이렇게 근사한 한접시 요리가 탄생했네요 ㅎㅎ
어떠세요
참 쉽죠잉~~~
이웃님들도 야식으로 족발 시켜드시고 남으시면 여우처럼 이렇게!!! ㅎㅎㅎ
어 오늘도 덥겠죠 ㅠㅠ
그럼 오늘 하루도 덥지만 유쾌상쾌하게 부내시길 바래요
그럼 여우는 이만 뿅!!!
|