다슬기전
by 박종국_다원장르작가 2009. 7. 7. 22:13
피로를 다스리는 다슬기, 오징어, 부추가 의기투합하여 전으로 탄생했어요.[고둥, 올갱이, 고디, 대사리, 소라]
부침가루(1컵), 물(1컵), 고운소금(0.4) 섞고,.다슬기(2줌), 오징어(1줌), 부추(1줌), 당근(1/2줌) 넣어 섞고.식용유를 두른 팬에 반죽을 올려 앞뒤로 지지고 마무리. 나물이표 다슬기전(2장=2인분) 완성http://www.namool.com/
MB, 부자세금 100조 줄여주고 '재산기부' 생색?
2009.07.07
닭가슴살전
무생채
2009.06.22
고구마순나물