상세 컨텐츠

본문 제목

고구마순나물

요리조리쿡

by 박종국_다원장르작가 2009. 8. 1. 17:13

본문

728x90

고구마순………400g
된장·고추장…1½큰술
다진마늘………1큰술
들기름…………2큰술
통깨……………조금
1.고구마순의 껍질을 벗긴 후 끓는 물에 삶고 찬물에 헹궈 물기를 짠다.
2.고구마순을 5cm 길이로 잘라 된장, 고추장, 다진 마늘을 넣고 골고루 무친다.
3.프라이팬에 들기름을 두르고 뜨거워지면 양념으로 고루 무친 고구마순을 넣고 센불에서 볶은 후 통깨를 뿌린다.

 

 

출처 : http://www.gazaga.com/cooking/cooking_read.php?f_bcode=10&s_kind=&s_text=&food_no=118

 

 

 

'요리조리쿡' 카테고리의 다른 글

두릅나물  (0) 2009.08.01
냉이나물  (0) 2009.08.01
달래생무침  (0) 2009.08.01
우엉조림  (0) 2009.08.01
상추겉절이  (0) 2009.08.01

관련글 더보기