상세 컨텐츠

본문 제목

해물주먹밥

요리조리쿡

by 박종국_다원장르작가 2021. 7. 8. 09:06

본문

728x90

해물주먹밥

 

재료 준비 끝

 

잘게잘게 썰어서
사과는 토끼모양으로

 

해물이랑 버섯을 먼저 볶으세요.
간은 굴소스나 소금으로 살짝 해주세요.

 

밥을 넣고

 

볶아지면 계란 하나 준비해서

 

한쪽에 부어서 익혀 주세요.

 

다 볶았을때 파프리카를 넣어 주세요.

 

참기름 살짝 지나가고요.

 

면장갑끼고 비닐장갑끼고 동글동글한 모양으로 만들어 주세요

 

상추에 싸서 하나씩

 

'요리조리쿡' 카테고리의 다른 글

십분 완성 보쌈레시피  (0) 2021.07.16
삼계탕의 효능  (0) 2021.07.13
야채볶음밥  (0) 2021.07.08
무절임,무초절임,무절임양념,무절임만들기  (0) 2021.07.05
얼큰한 닭계장  (0) 2021.06.28

관련글 더보기