해물주먹밥
재료 준비 끝
잘게잘게 썰어서
사과는 토끼모양으로
해물이랑 버섯을 먼저 볶으세요.
간은 굴소스나 소금으로 살짝 해주세요.
밥을 넣고
볶아지면 계란 하나 준비해서
한쪽에 부어서 익혀 주세요.
다 볶았을때 파프리카를 넣어 주세요.
참기름 살짝 지나가고요.
면장갑끼고 비닐장갑끼고 동글동글한 모양으로 만들어 주세요
상추에 싸서 하나씩
십분 완성 보쌈레시피 (0) | 2021.07.16 |
---|---|
삼계탕의 효능 (0) | 2021.07.13 |
야채볶음밥 (0) | 2021.07.08 |
무절임,무초절임,무절임양념,무절임만들기 (0) | 2021.07.05 |
얼큰한 닭계장 (0) | 2021.06.28 |